Во сколько будут показывать схождение благодатного огня. О чуде схождения благодатного огня по московскому времени. Подготовка к схождению Благодатного Огня


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Капусту белокочанную, как и другие виды, я люблю, уважаю так сказать, и часто придумываю из нее всяческие блюда. Просто так тушить белокочанную капусту я давно перестала, а готовлю её с добавлением колбаски. Простая белокочанная капуста выходит более ароматной, с подкопчённым запахом, безумно вкусной и неповторимой. Такое блюдо станет по-настоящему полноценным ужином или обедом. Тушеная капуста с колбасой будет сытной, питательной и всем понравится. Мне даже удобно (у меня большая семья), что тушеная капусточка выступает и как самостоятельное блюдо, и как прекрасное дополнение к любому гарниру. Любая каша станет вкуснее с таким гарниром. А про спагетти или я вообще молчу. Непременно приготовьте тушеную капусту с колбасой, воспользовавшись моим рецептом с фото, в котором подробно и пошагово описаны все необходимые действия. Уверена, это блюдо станет и вашим любимым!




- белокочанная капуста – ¼ кочана;
- морковка – 1 шт;
- колбаса полукопченая – 250 грамм;
- белая, репчатая луковица – 1 шт;
- соль – по вкусу;
- молотый чёрный перец – по вкусу;
- растительное масло (у меня оливковое) – 30 грамм;
- паста томатная – 1,5 столов. л.

Рецепт с фото пошагово:





С колбаски снимаю пленку и рублю кубиками. Полукопченая колбаска будет подходящим дополнением к капусте, так как её приятный полукопченый аромат передастся капусте, а само блюдо выйдет настолько вкусным, что даже те, кто раньше не ел тушеную капустку, теперь станут её наминать за обе щеки.




Кладу кубики колбаски на разогретую сковородку, слегка прожариваю её.




Морковочку тру через тёрочку, лук меленько шинкую.




К колбаске в сковородку всыпаю овощи. Вливаю немного масла и начинаю обжаривать.






Капустку шинкую помельче и не слишком длинными волокнами. Срезаю жесткие части и кочерыжку.




Добавляю капустку на сковородку к остальным пассерованным овощам и колбаске.




Размешиваю и кладу также приятную на вкус, кисловатую томатную пасту, чтобы цвет стал еще ярче. Также паста добавит капусте дополнительные вкусовые качества.




Тушу капустку минут 20, прикрыв плотно крышкой, на небольшом, медленном огне.






Приготовленную совсем быстро и недолго тушеную капусту с колбасой перекладываю в тарелочку. Эту тушеную капустку можно кушать в горячем виде, а можно и в холодном. В любом виде она будет замечательной.




Подаю к столу. Такая капуста с полукопченой колбасой выглядит очень аппетитно и привлекательно.




Bon Appetite!
Смотрите также нашу подборку

Хочу предложить вам отличное, вполне самостоятельное блюдо - капусту, тушеную с колбасой в мультиварке. Блюдо получается и легким, и в тоже время сытным, очень вкусным, насыщенным. Подать такую капусту можно на обед или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушеной с колбасой в мультиварке, понадобится:

1 луковица;
2 ст. л. растительного масла;

150 г вареной колбасы;

400-500 г белокочанной капусты;

0,5-1 морковь;

1-2 ч. л. сахара;
1 лавровый лист;

2 ст. л. томатной пасты;

соль, специи - по вкусу;

250-300 мл горячей воды.

Этапы приготовления

Очищенный лук нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки, влить масло растительное.Выставить режим "Жарка" или "Выпечка" на 20 минут. Обжаривать лук, помешивая, 10 минут. После этого добавить к луку нарезанную брусочками или кусочками вареную колбасу, обжаривать далее еще 10 минут, периодически перемешивая.

Далее добавить в чашу нарезанную "чашечками" или кусочками белокочанную капусту и нарезанную брусочками очищенную морковь.

Добавить в чашу мультиварки к капусте и колбасе томатную пасту, соль, специи, сахар, лавровый лист и влить оставшуюся воду.

Перемешать и выставить функцию "Тушение" на 30 минут.

Готовую очень вкусную и сытную капусту, тушеную с колбасой в мультиварке, подать к столу в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита!