Получение Высшего бога. Меняла древней веры

Начиная с 20 уровня, каждый персонаж (даже не получивший профессию) может получить божественное благословение и войти в ряды БОГОВ.

Для этого персонажу необходимо получить задание у НИП «Офицер Адель», который находится на втором этаже Райского города:

Для этого необходимо научиться использовать специальные навыки и преобразовывать очки веры в божественное естество. Чем больше очков веры вы заработаете, тем выше по лестнице богов вы поднимитесь.

Заметка - внимательно читайте задание, это существенно облегчит ваше божественное перевоплощение.

Получив первые очки веры, вам необходимо пройти обряд очищения, для получения возможности вступить в первый божественный сан «Адепт»:

Помните, перевод очков веры в божественное естество, задача не из быстрых.

На определенном уровне можно заработать ограниченное количество звезд:

  • 20~29 - 1 звезда
  • 30~39 - 2 звезды
  • 40~49 - 3 звезды
  • 50~59 - 5 звезд
  • 60~69 - 7 звезд
  • 70~79 - 9 звезд
  • 80~89 - 15 звезд
  • 90~100 - 20 звезд

Получив свой первый сан, у вас появится возможность использовать божественный аватар.

Божественный аватар - перевоплощение, которое длится 30 сек. и перезарядка его 30 минут. В данном режиме у вас появляется возможность использовать божественные навыки, используя очки устойчивости.

Новая локация «Святилище эльфов»

Когда ваш персонаж достигнет 50 уровня, вы сможете пройти через специальные врата в «Святилище эльфов»!

Каждые последние 10 минут часа в локациях Западная роща, Южная Затерянная трясина и Восточная гора смерти, открываются Врата!

Получение инвентаря: Когда вы достигните 52 уровня, Айсин отправит Вас на поиски «Кристалла Бездны», для создания Одеяния Мудреца. «Кристалл Бездны» необходимо очистить при помощи «Теневого Кристалла». Когда получите «Кристалл Бездны», Ай Синг вручит тебе 4 кристалла, наряду с этим Вы выполните миссию, и Кристалл останется у Вас.

Ежедневные задания:

Душа обиженной феи: После получения 50 уровня, Вы ежедневно можете отправляться в «Древние убежища фей» для поиска «Души обиженной феи». Собрав необходимое количество «Сонной пыли», взамен Вы получите необходимое количество веры. Эта задача может выполняться дважды в день.

Обмен осколков боевых душ: Когда у Вас накопится достаточно «Осколков боевых душ», Вы сможете найти Менялу и обменять их на единицы веры. После того как исследуете «Статую клана душ» и «Гигантскую статую клана душ»,убейте появившихся монстров и заберите «Осколки боевых душ».

Обмен осколков божественных душ: Когда у Вас накопится достаточно «Осколков божественных душ», Вы сможете найти Менялу и обменять их на единицы веры. Исследовав «Чудесные

реликвии», сможете заполучить «Осколки божественных душ».

Обмен печатей животных: Когда у Вас накопится достаточно «Печатей любви», Вы сможете найти Менялу и поменять их на «Печать животного». Обмен можно производить только 1 раз в день.Очистив «Дикого кабан» и «Дикого медведя», можно получить «Печать любви».

Обмен питомцев: Когда у Вас накопится 3 «Печати животных», Вы можете найти «Душу обиженной феи» и обменять Печати на реального питомца сроком на 3 дня.

Ежедневные задания

Обмен камней веры: После получения 20 уровня, Вы ежедневно можете брать у Гейла Провидца задание по обмену камней веры. Собрав необходимое количество «Камней Веры», можете поменять их на 300 пунктов веры. "Камни веры" могут храниться у Вас до завершения миссии. Задача «Обмен камней веры» может выполняться только 1 раз в день.

Обмен камней чистоты: После получения 40 уровня, Вы ежедневно можете брать у Гейла Провидца задание по обмену камней чистоты. Собрав необходимое количество «Камней Чистоты», можете поменять их на 200 пунктов веры. «Камень Чистоты» может очистить «Проклятый Камень». Задача «Обмен камней чистоты» может выполняться только 1 раз в день.

Лимит - 2000 очков Веры в день!

Новое оружие и броня делятся на 2 категории:

  • Превосходное оружие и броня;
  • Священное превосходное оружие и броня.

Превосходное оружие и броня

  • 52 уровень;
  • 67 уровень;
  • 82 уровень.

Заметка - все превосходное снаряжение фиолетовое по качеству!

Пример создания оружия 52 уровня:

  1. Количество божественных звезд

Внимание - новые материалы для создания превосходного снаряжения можно добыть путем разбора оранжевых предметов у специального НИП.

Священное превосходное оружие и броня

Бывает для следующих уровней персонажей:

  • 85 уровень;
  • 95 уровень.

Изготовить данное снаряжение можно у специальных НИП в Райском городе:

Заметка - все священное превосходное снаряжение розовое по качеству!

Достигнув 20 уровня, каждый персонаж может получить божественный ранг .

  • После выполнения задания «Добраться до Долины грома» на 20 уровне вы изучите навык Очищение души и Концентрация святости. Навык "Концентрация святости" преобразует очки веры в очки святости. Очки святости - это опыт, необходимый для повышения уровня святости. Используйте навык и преобразуйте веру, после чего вы получите 1 звезду, что является 1-ым уровнем Святости персонажа.
  • Получив 1-ый уровень Святости, Леонора (Тарио 626 1065) попросит вас выполнить задание "Воплощение бога". По условиям этого квеста вам нужно открыть диалоговое окно Леоноры и нажать кнопку "Выбрать ранг бога". Появится окно, в котором можно выбрать Божественный ранг. Игроку 20-го уровня, при наличии 1-го уровня святости, доступен ранг "Адепт".

  1. Название ранга, стрелки для возможности выбора ранга;
  2. Уровень святости, требуемый для изучения ранга;
  3. Необходимый пол персонажа;
  4. Требуемая профессия;
  5. Умения, которые вы сможете использовать, изучив соответствующий ранг бога;
  6. Требуемый уровень персонажа;
  7. Необходимое количество физической или магической атаки (для изучения ранга "Адепт" не требуется);

Пантеон божественных рангов

  • Обычные боги: Адепт, Ангел, Хранитель, Судья, Серафим, Бог пламени, Бог шторма, Бог грома, Бог моря, Покровитель, Бог истины, Бог неба, Бог молний, Бог исцеления. Доступны всем игрокам, которые соответствуют указанным требованиям.
  • Высшие боги: Бог войны, Бог солнца, Бог мудрости, Бог мира, Бог боли, Бог тьмы, Бог смерти, Бог стихий, Богиня смерти, Богиня тени, Богиня магии, Богиня мести. Выдаются только на основании специального еженедельного рейтинга.

Получение Высшего бога

Чтобы получить высший божественный ранг, за него нужно бороться, принимая участие в специальном рейтинге.

Регистрация проходит всю неделю с 00:05 субботы до 23:50 МСК пятницы. Чтобы зарегстрироваться, нужно обратиться к Леоноре (Тарио, 625 1062) и выбрать пункт "Бороться за ранг бога".

Для каждого класса ведётся свой рейтинг, в котором учитываются разные параметры в зависимости от класса. Учитываются собственные параметры персонажа, параметры от снаряжения и параметры от различных положительных эффектов (баффы, зелья). Разные параметры оказывают разную степень влияния.

ОЗ + ОМ + Физ. атака + Физ. защита + Маг. защита + Точность + Ловкость + Броня + Повышение урона воина

ОЗ + ОМ + Физ. атака + Физ. защита + Маг. защита + Точность + Ловкость + Бонусный шанс крит. удара + Повышение урона стрелка

ОЗ + ОМ + Маг. атака + Физ. защита + Маг. защита + Точность + Ловкость + Сжигание ОМ + Повышение урона мага

ОЗ + ОМ + Маг. атака + Физ. защита + Маг. защита + Точность + Ловкость + Духовность + Повышение урона барда

Ранги высших богов распределяются между победителями рейтинга в 00:00 субботы, после этого в списке божественных рангов можно выбрать ранг, который присужден персонажу в Пантеоне. Посмотреть божественные ранги можно, нажав в диалоге с Леонорой на пункт "Таблица рангов".

Успехов в борьбе!

Советы новичкам: Вознесись до уровня Богов! Друзья, здравствуйте! Рубрика "Советы новичкам" продолжает расти в помощь новым героям! Мы уже создали несколько вспомогательных статей, которые помогут новым игрокам удачно стартовать в BS: - выбор сервера и создание персонажа http://www.gamenet.ru/games/bs/post/3812aae8e5770187efb4f3514ddb9bf3/ - краткая информация о классах в Blood and Soul http://www.gamenet.ru/games/bs/post/2907ac6eedd9aa316d5099afd6d52743/ - статья о выборе класса и получении первого эльфа http://www.gamenet.ru/games/bs/post/50273126b6abf84d94d3d78006de5786/ Сегодня мы подскажем вам, как обрести духовное развитие и без затруднений пройти ряд квестов, с помощью которых вы непременно получите свой первый божественный ранг «Адепт». Первым делом надо выполнить квест «Очищение души», который выдаст вам офицер Адель в Тарио (координаты x630 z950) на 20 уровне, сразу после того, как вы выберете класс своего персонажа. Взяв у офицера квест, вы отправитесь к жене Короля Марса Леоноре (координаты x625 z1064), которая, немного поговорив с вами, выдаст вам книгу для изучения умений «Очищение души» и Зелье очищения. Откройте свой инвентарь, найдите подаренную книгу и нажмите на нее правой кнопкой мыши - таким образом вы выучите новое умение, которое найдете затем в навыках: горячая клавиша К, во вкладке «Боги». Более подробно о квесте «Очищение души» читайте тут: http://www.gamenet.ru/games/bs/post/688a3d0a2e774ddd6028fada36793d43/ Навык «Очищение души» понадобится вам для выполнения следующего квеста «Первая попытка очищения», который можно взять у Леоноры. После того как вы примите это задание, в вашем инвентаре появится синяя бутылочка - это «Сосуд тьмы», с помощью которого вы вызовите Духа тьмы, нажав на сосуд правой кнопкой мышки. Используйте навык «Очищение души», чтобы убить врага и получить очки Веры. Выполнив задание, поговорите с Леонорой и получите от нее книгу «Навык концентрации». Откройте инвентарь, найдите эту книгу и нажмите на нее правой кнопкой мыши - новый навык «Концентрация святости» автоматически окажется на вашей панели умений. Он поможет вам в выполнении следующего задания. Более подробно о квесте «Первая попытка очищения» читайте тут: http://www.gamenet.ru/games/bs/post/74732965b961cfdaf6446ee81081bcd9/ Следующий квест в цепочке заданий, необходимых для получения божественного ранга, называется «Концентрация веры». Жена Короля Марса Леонора научит вас превращать очки веры в Святость с помощью умения «Концентрация святости». Она предложит вам открыть навыки горячей клавишей «К» на клавиатуре и перейти в раздел «Боги». Нажмите правой кнопкой мыши на навык «Концентрация святости», и откроется окно «Очки святости». Для преобразования очков веры в святость вам надо нажать на кнопку «Начать». Изучив святость до 1 уровня, поговорите с Леонорой, завершите квест и получите книгу умений «Божественное превращение». Более подробно о квесте «Концентрация веры» читайте тут:http://www.gamenet.ru/games/bs/post/aea9381cdf0e74f10f3a977deb36c5a6 Откройте ваш инвентарь и изучите навык «Божественное превращение», нажав на книгу правой кнопкой мыши. Найдите новое умение в навыках (горячая клавиша К), в разделе «Боги», и поместите его на панель навыков. Затем обратитесь к Леоноре и выберите первое задание из списка «Выбрать ранг бога». Если ваш персонаж выполнил все условия для получения первого ранга, то в новом окне «Святость» нажмите на кнопку «Изучить», после чего над героем появится эмблема «Адепт». Изучение этого ранга необходимо для получения божественных навыков, которые помогут вашему подопечному в опасных сражениях. Обратитесь к Леоноре и возьмите у нее квест «Воплощение бога». Для завершения этого задания вам необходимо воспользоваться умением «Божественное превращение», которое вы выучили ранее. Используйте этот навык, после чего ваш персонаж превратится в божественное существо и сможет использовать новые умения во вкладке «Боги» - открыть окно навыков богов можно с помощью горячей клавиши «Н». Как только превращение закончится, подойдите к Леоноре и завершите квест. Более подробно об этом задании читайте тут:http://www.gamenet.ru/games/bs/post/e95a0246b6d397c3739e8fba25cfbc26/ В награду за квест «Воплощение бога» Леонора подарит вам навык «Путешествие», который можно изучить на 30 уровне. На этом все, друзья! Выполняйте важные квесты и совершенствуйте своего персонажа! В следующем выпуске «Советы новичкам» мы расскажем вам о том, для чего необходимы очки Веры и где их брать. С уважением, команда Blood and Soul.